подробнее
Новости
Скоро в продаже! Новая весенняя коллекция BAON!
Скоро в продаже! Новая весенняя коллекция BAON!
05.02.2016
Именитая спортсменка и ИЗВЕСТНАЯ телеведущая Ляйсан Утяшева стала лицом модного бренда городской одежды «BAON». Недавно ЗНАМЕНИТОСТЬ снялась для новой весенней рекламной кампании известного бренда, который недавно отпраздновал свой 23-й модный день рождения.

История BAON началась в Швеции в 1992 году. Далеко не каждый бренд может похвастаться разнообразием красивых и качественных вещей на все случаи жизни. В коллекциях BAON есть стильные вещи для офиса, удобные и практичные наряды для прогулок, качественная одежда для занятий зимними видами спорта.
Новая весенняя коллекция от BAON – сочетание легкости и изящества, стиля и удобства. Именно весной так хочется романтики, новых эмоций и ярких впечатлений и, конечно, любви. «Влюбляйтесь в BAON» - именно так звучит слоган новой рекламной кампании. «Так просто быть эффектной в женственной одежде от BAON, - признается главная героиня новой коллекции Ляйсан Утяшева. - Удобный крой, натуральные ткани - вам будет комфортно в любой ситуации. Влюбляйтесь смело - влюбляйтесь в BAON!»
Ляйсан Утяшева очень трепетно подходит к выбору одежды, но летящие платья, удобные брюки, стильные юбки и шарфы пришлись по вкусу звездной моднице. Став женой и матерью, она полностью избавилась от коротких юбок и эпатажных костюмов. Теперь в гардероб Ляйсан впишется далеко не каждая вещь, и звезда очень рада, что одежда BAON ей подходит! А благодаря сотрудничеству со стилистами BAON у Ляйсан появился простор для новых экспериментов:
«Если раньше я могла надеть эпатажное боди, экспериментировала постоянно, то теперь не могу себе этого позволить. Это не говорит о том, что я зануда, ушла в классику, но я замужем и мама - и в этом статусе не совсем понятны вызывающие наряды! Свой стиль я доверяю профессионалам, сейчас со мной работает Лина Дембикова. Всегда считала, что пиджаки и строгий стиль не моё ,что я такая «девочка-девочка». Но теперь у меня огромное количество пиджаков, брюк и юбок. Новая коллекция BAON мне понравилась, я никак не ожидала, что мне подойдут абсолютно все вещи».
Телеведущая признается, что красивые и стильные вещи – это ее слабость. Более того, Ляйсан одевает всю семью, умело подбирая наряды своему супругу, резиденту Comedy Club Павлу Воле:
«Это ведь так по-женски. Уверена, каждая влюблённая девушка меня поймёт! Мой шопоголизм распространяется на всю семью. Особенно на детскую одежду! У Паши тотально нет времени на шоппинг, все, что он носит в обычной жизни, куплено мной. У нас почти один размер одежды. Очень удобно».

Следите за нашими новостями.
Яндекс.Метрика